Записки сумасшедшего 17-27

Любовь Михайлова
Я перешагиваю боль
Пускай уходит без слезы
Быть вечно битой – это роль
И перед взглядом жизни зыбь

В ней камуфляжи чьих-то тел
А из глазниц струится смерть
От страха каждый нос вспотел
Мерещится мне в каждом зверь

Стая. Стая. Слизь с клыков
Звон брильянтовых оков
Мой алмаз лишает сна
Загонять стремятся на…
Смерть моя им всем нужна

Принимаю вечный бой
Жизнь не рвись, побудь со мной

Я не люблю долги копить
Стремлюсь раздать их тот же час
Мне лучше горечь всю испить
Чем вспоминать их подлый пас

Не отступают ни на миг
И день и ночь. Они не спят
Их кругозор роскошно дик
В следах, делах, повсюду яд

Стая. Стая. Кровь с клыков
Я для них большой улов
Мой алмаз лишает сна
Загонять стремятся на…
Смерть моя им всем нужна

Принимаю вечный бой
Жизнь не рвись, побудь со мной