В ответ Хаму он знает

Тит Сомос
Кривоногие любят кривоногих
Кривоногие кривоногим рады
Кривоногие у кривоногих мысли
Кривоногий у кривоногих разум

Зарастают кривые дорожки
Зарастает лицо щетинОй
Не ищите меня кривоножки
Я всегда прямоногий такой