Я с разбега хочу...

Артур Сураков
Я с разбега хочу прыгнуть в синее небо,
С головой утонуть в пенном сне облаков,
И перины тряся, вызвать россыпи снега,
Или капли дождя...омовенье грехов.

Мне бы выше нырнуть, звёзды трогать руками,
Елки млечных дорог в мишуру обернуть,
И Луну засветить, на полночной поляне,
Словно лампочку смело в патрон завернуть.

И тогда, подо мной, вся Земля засияет,
И салют зацветёт - Новогодним огнём!
Я тебя обниму...и никто не узнает,
Как тепло и уютно нам будет вдвоём.


      21.12.2017.    11-41