Соловьи!

Евгений Вязов
Курские соловьи
На кремлевских похожи
Сладко поют
Сердце тревожат
Расслабляют как надо
А мы не поймем
Где ж тот  прекрасный
Солнечный дом
Для нас заморённых
Ложью во всем
Международные санкции
Нам нипочём
Наши, не наши
Нас здесь загнобили
Так, что предки
В набат забили
Наверное, скоро
К нам снизойдут
Посмотрят на чудо
Чудо чудес
Которое вылезло
Из сортирных мест
Булгаков всё видел
И предвещал
Наверное, знаниями
Такими обладал
Продолжение будет
Истории этой
Пусть не гадают
С предположительным ответом
Век продолжается
Ещё лишь начало
Чья-бы корова
В конце не замычала