Каменным грузом

Дарья Бондаренко
Мысли каменным грузом
Маршем идут в голове,
Под звуки старого блюза
Рисуя круги на воде,
Отбивая стакатто
И сжимая виски,
Затмевая закаты
Липким дымом тоски.




Фото Tomasz Alen Kopera