Май и грабли

Слим Бредсон
Кликнули трактористом
И чёртовым, с*ка, слабаком.
Я в тот день очень злился,
Под впечатленьем книгу сжёг.

Вдохновенье проснулось
Впервые в моем существованьи.
Не давал я покоя ручке-
Сутками не отрывалась от бумаги.

С ней всё было сложно-
Глубокая депрессия и полная апатия,
А я как баран упёртый
На предложенья отвечал отрицательно.

Родной покинул круги,
А мне еще хуже только стало.
Минус 4-ый из семьи-
В нутре вместо бабочек поганки.

Я читал ему стихи,
А он всё шалил со струнами.
Сочинить рвались
Шедевр- душевный и грубый.

Сам пачками штамповал,
Часами на поэзию тратя дни.
Нет, совсем не графоман,
Я излагал зычный крик души.

Бегал под водкой
По зеленому полюшку-полю.
Гаражи безмолвные
Повернулись ко мне спиною.

Я бормотал под нос
Про природу, с детсадовской рифмой.
Как влияло же бухло,
Но тараторить не смог остановиться.

Я спать тотчас лёг,
Бохарым и с разбитым сердцем.
Предала любовь,
А я всё так и не нашёл иную деву.

Хотел я тьме предаться,
Но к молве таки прислушался.
Another day в мой ранец,
Курт не дождался душеньки.

В рот затянул химозу
Первый, первый в жизни раз.
И одну четверть года
С ней не мог расстаться никак.

Меня так мучили чувства-
Отвращенье и сопереживание,
Ирония, злость с грустью,
Любовь, грабли, разочарование.