Даль разделим... С Новым годом!

Татьяна Хакина
                За гранью темноты и света
                Рождается желание Поэта!
                Белая Роза.

Любить и верить, хоть метёт Зима,
Мороз поможет... Или же сама
Мечта исполнится: её ты не проси!..
Так повелось издревле на Руси...

Здравый смысл поднимет лапки:
От хлопот тускнеет чувство...
А без "лапки"-шоколадки
Горько грустное искусство...

Не спала я ночью этой!
Интеллекта испугалась...
И столкнулась-то не летом:
Поняла, какая жалость...

А Душа общенью рада!
Радость чудная не грех...
Нежной ниточки услада
Дарит искренний нам смех...

Даль разделим... С Новым годом!
Пусть спешит наш снегопад!
Праздновать, но не с народом,
А с Любимым будешь рад...

Волшебно знанье о Любви...
И Свет прольётся - станет явью!
Душой лишь Небо позови:
И чувство станет вечной правью!

Всё, что нужно, то и получается!
В Прошлом грусть уж отпустили! В лес...
Пусть же радость наша не кончается!
В сердце столько чуда! До небес...

Поэтические отклики на «Не приведи, Господь» Сани Греха, «Алогичное предновогоднее» Анатолия Евстафьева, «Всё начинается...» Тамары Жуковой 2 и «Смуту в сердце» Любавы Бельковой стали своеобразным коктейлем - основой для этого стихотворения... Благодарю вдохновителей.

С Новым Годом поздравляю всех друзей и близких!