До самой первой мартовской капели...

Тамара Таёжная
Давай, зима, забудем все потери,
все тропочки-дорожки заметай.
Пусть будет путь отныне к ним утерян,
а на душе, как и весною, - рай.

Зиме я благодарна за метели,
что душу окрылили, и смогла
до самой первой мартовской капели
набраться, как ни странно, я тепла.
 
                Фото из Интернета