Любя без памяти тебя

Марина Душевная
Ах,как же я тебя люблю
Твои вдыхая ароматы
Весь мир к ногам я подарю
И все рассветы и закаты.

Ты словно алая заря
На нежно-синем небосводе
Любя без памяти тебя
И не мечтаю о свободе.

В плену твоем так сладко жить.
Ты кровью в венах и под кожей
Всю жизнь тебя буду любить
И нет тебя поверь дороже.