Разговор с Душой

Елена Зауткина
Рвалась, металась, словно птица в клетке,стонала, плакала Душа.
Наверное, дошла я до отметки, пришла пора поговорить нам по душам.
Открою клетку, отпущу тебя на волю, вдохни скорее воздуха глоток!
Наполнись чистотой, и светом, и любовью. Лети, расправив крылья на "поток"!

Прости меня, Душа, за то, что я не знала, спала, не слышала тебя,
А ты меня будила, ты кричала, когда я пребывала в иллюзорном мире сна!
Благодарю тебя, Душа, за радость, за счастье ощущать и чувствовать тебя!
В согласии с Душой, жизнь-это дар и благость. Как долго все же я спала!!!

Пускай реализуются все планы! Решаются задачи для Души! Я помогу тебе, родная,
Слышишь? Ты только мне тихонько подскажи....