Обещал жениться

Дима Днк
Сегодня встал почти в двенадцать
И стал я время догонять…
Мне лет давно уже не двадцать!
Зачем так долго было спать?..

Одну красавицу я встретил –
Она прекрасна, молода…
И как-то сразу я заметил –
Умчались прочь мои года.

Я ощутил упругость в теле,
И силы было через край…
Я с ней познал на самом деле,
Что значит настоящий Рай!

Помолодел душой и телом,
Былую лёгкость ощущал,
Не зря живу на свете белом –
Я ей жениться обещал!..

Все шансы взвесил на удачу
И передумал вечерком,
Поехал с другом я на дачу –
С ней разберусь уже потом…