Я от горя устал

Владимир Моисеенко
Я иду не спеша
Почерневшей, усталой
Землёю,
Запах крови идёт, от неё,
Уже тысячу лет ...
Я  её не топчу , я
Скольжу над её
Чернотою
Оставляя, невольно
Прозрачный, невидимый
След ...
На осколки от крика,
Рассыпалось серое небо ..,
И свинцовым дождём
Зарождается новая
Боль ...
Я от горя устал, седины,
И от слёз, и от стона ..,
Продолжая играть,
Для меня, сотворённую
Роль ...