Была зима

Николай Сальный
Была зима и был мороз,
И от мороза нос замёрз.
Потом замёрзли сразу уши,
Я вот пишу а ты послушай.
Замёрзли руки,ноги,тело,
Но не в морозе было дело.
А дело знаешь было в чём?
Что я здесь точно не причём!
        23 декабря 2017 год.