Шумадийский чай

Валерий Новоскольцев
ШУМАДИЙСКИЙ ЧАЙ

Эргару

Сахар тростниковый на огне
Карамелью станет и тогда,
Чтоб рождалась истина в вине,
В ракию вливается вода.

Размешаем в турке эту смесь
Плюс анис, корицу, розмарин...
О, блаженство! Братцы, счастье есть!
Сербско-русский род непобедим!

23.12.2017 г.