Ангел... забери...

Валентин Пшедзял
Ангел, мне больно, помоги
Отогрей меня своим обьятием
Убери под глазами синие круги
Полностью плени своим спокойствием

Будь вечно за моей спиной
Береги меня от зла и бед
Своей силой и своей мольбой
Ступай за мной тихонько вслед

Освети мой путь безгранный
Где в подсознательных глубинах тьма
Несмелый шаг мой аккуратный, странный
Лишь с тобою храбрый он весьма

Когда я вылезу с пещеры
Скрой все шрамы и следы
Рассчитаться хватит, думаю, я веры
За помощь всю и глоток святой воды

Не искал, но встретил я вражду
Она меня настигла, сбила с ног
Ударом ,сильным и коварным, по лицу
Палец прислонить была готова на курок

Но ты меня прикрыл своим щитом
И пуля просвистела где-то рядом
Подарил шанс моему сердцу молодом
Какой раз надежду даришь взглядом

Что за?! Пятна крови?!
Неужели щит твой сломлен
Похолодел, скосились ноги
Ну вот и всё... Теперь дух мой волен

Постой, не уходи, хочу с тобой
Чувствую как крылья проростают
Теперь отправимся наверх? Домой?
Буду как ты - спасать всех, кто утопает.