Наш шаг в завтра...

Виктор Васильев 10
Завершается декабрь,
Тридцать первое число,
Много радости, чуть грусти,
То что было, всё ушло.

Время жадно поглощает
Все события планет,
Даже звёзды умирают,
В миллиардах зим и лет.

Только мы года считаем
По приходу января,
Наша жизнь, всего пылинка,
Дом один у нас - Земля!

Уходящий год прожили,
Были радость и печаль,
Мы влюблялись и женились,
С кем прощались, было жаль.

Молодое поколенье
Время новое зовёт,
Это им служить России,
Возрождать из года в год.

Новый Год нас испытает,
Как России дальше жить,
И кому доверят люди
Президентом с нами быть.

Есть Москва, и есть Россия,
Если разницу не знать,
То в Кремле бы и не надо
Президентом восседать.

Очень сложные моменты
Для России год несёт,
В марте держим мы экзамен,
За кого пойдёт народ!?

Если будем мы едины,
То Россию сохраним,
Ради наших деток, внуков,
Русь святую возродим.

Да, январь, начало года,
Мы гуляем: шутки, смех,
Но придут сурово будни,
Время выбора для всех!

Если разума нам хватит
Все раздоры погасить,
То в одной упряжке сможем
Мы Россию возродить!

      22. 12. 17