Я жить хочу

Елена Зауткина
Я жить хочу и радостью дышать!
Встречать мои рассветы и закаты.
Уроки жизни благодарно принимать,
Они ведь мной придуманы когда то.

Я хочу полной грудью дышать,
Быть свободной, как ветер летучий.
Выдыхать любовь, благодать,
Видеть солнце сквозь темные тучи!

Жить по совести и в любви,
С благодарностью осознавая,
Что даны мне от счастья ключи,
От заветного тихого рая!