Космическое поздравление

Сергей Берсенев-Бес
На стартовых площадках-
Космические корабли
Минуту старта ждут,
Чтобы покинуть простор Земли

Для них рассчитаны орбиты-
Преодолеть Земное притяжение,
Что бы в скафандре кто-то написал
Космическое, Новогоднее стихотворение!

Облетев свою планету-
Послать из космоса землянам поздравление
На Новый год исполнить песню-
В открытый Космос выходя, к созвездиям Вселенной!