Юбилеи это...

Анатолий Иванович Загрядский
Юбилеи это плохо
Потому-что старше стал,
Позади почти эпоха,
Стимул жизненный пропал.

Руки, ноги утомились
И сердечко со спиной
И мечты угомонились
Запоздалою весной.