Собачку с белочкой не спутай!

Купидон
Собачку с белочкой не спутай,
Когда двенадцать отзвонит.
Поздравить с праздничной минутой
Собаку гороскоп велит.
Скорее мяса дай собакам,
Не бойся обделить гостей,
Чтоб целый год под этим знаком
Благоприятных ждать вестей!