Климатическая

Тит Сомос
Было так зимненько
Было так радостно
Беленько, чистенько
Даже нарядненько
Падали хлОпушки
С неба искристые
Было нам весело
Были мы чистыми
Вдруг непогодушка
Прямо с Атлантики
Или балканские
ВЕтрушки странники
Вмиг засопливило
Вмиг рассупонило
Всех вновь расклеило
Всех вновь расстроило