Интрига

Анатолий Бубич
Строптивая баба с ребенком в вагоне...
Строптивая очень...да кто ж ее тронет.
Ребенок капризный, а баба - тигрица,
Ребенок достал всех, а баба козлится.

Редактируется.


© Copyright: Ю Рэк, 2017