Я верю, я знаю...

Татьяна Минеева
Я летела к тебе птицею издалека,
Ты не мог знать этого наверняка.
С тобой рядом кружились не твои орлицы,
Были лживы,  неискренни их лица.

Они думали, верили, что тебя получили
И своей красотой твое сердце разбили.
О, самонадеянные глупые птицы!
Не ведали вы, что мечтам тем не сбыться!

Далеко от него я плела свою нить,
Нить любви, что должна нас соединить,
Чтобы сильные чувства целиком  накрыли,
Чтобы радости слезы   счастьем умыли.

Никогда не расстроится мой дорогой,
Что его я, а он навсегда будет мой!
Верю, будет  так, будет! Я   так сказала!
Крепких истинных чувств не пророчится мало!