Зимняя зарисовка 5

Иван Шапошников
Белый снег опять пытается
Улечься на землю грешную
И снова не получается
Жалко его конечно же

И снова снег на землю падает
Как с любимою обнимается
Только объятья  её не радуют
Снега холод земле не нравится

Ей нравится солнце теплое
Яркое,светлое и блестящее
Чувство к нему у нее глубокое
И близость с ним настоящая

Эта близость плодами порадует
Вкусными,сытными и красивыми
А снег всё падает,падает,падает
Хорошо...от мороза укроет людям посевы озимые