Мой Старенький Домик...

Борис Шахов 2
Мой старенький домик
Уж куплен другими
Утрачен заборчик,
Ворот нет в помине,

И ставни косые,
На окнах висят,
И окна смурные,
Сиротски глядят,

И клеть покосилась,
На дверце замок,
Чтоб даже родной,
В них проникнуть не мог.

Мой домик родной
Меня помнит ещё
Забытой порой,
Но - не горячо

Быть может в веках
Подойдёт его срок,
Он в новых годах
Пустит нас на порог.

…………………………………………………