Тебе

Саша Кононова
Робкая тропинка счастья
Как канатный мостик на весу.
Я по ней тихонечко и скромно
Шаг за шагом за тобой иду.

Я боюсь касаться за перила,
Вниз смотреть я тоже не решусь.
Только за руку твою игриво
Вроде бы, но крепко я держусь.