Стекает год

Марина Нестеренко
Стекает год по ритмам зимних фонарей,
Дождём лелея остывающее "может".
Вкушаю "было", в запредельности страстей,
И запиваю "завтра". Заласкает кожу

Мечта, приснившись мне под новый Новый Год,
Залечит душу под мажор тебя – собаки.
Остынет фейерверк на небе – лунный кот,
Наверно – сплющит звёзды. Солнце – вечный бакен.

Тихонько проберется в краски января,
Под музыку декабрьски жданной некапели,
Любовь, и закружит тебя во мне... Не зря
Снежинки жарко спляшут на улыбках елей.