Здесь Айвазовского не знали

Евгений Германович Крысин
Здесь Айвазовского не знали,
он тут и рядом не бывал.
Здесь море радует волнами,
а не ревёт девятый вал.

Здесь не ломают бури мачты
больших и малых кораблей,
а шторм, бушуя в море мрачном,
их не срывает с якорей.

Зато у нас зеркально небо
в азовской плещется воде,
зато у нас такое лето,
какого больше нет нигде.

Фото – Андрея Петросяна.