Ты знаешь, папа

Наталья Бриллиант
1. Ты знаешь,папа, я ослушалась
Тебя в первый раз.
Я не жалею, что не послушалась.
Зато я счастлива сейчас.
Припев:
А ты бы видел, как я сияла
Спев
И когда танцевала.
Пойми, что ждёт меня успех.
2. Я жду от тебя, чтоб та понимал,
Поддерживал в том, к чему стремлюсь.
Чтобы меня обнимал!
Раньше я боялась, а теперь не боюсь.
Припев:
А ты бы видел, как я сияла
Спев
И когда танцевала.
Пойми, что ждёт меня успех.
3. Ты никогда не говорил о том,
Что происходило
С тобой:"Дочь, давай потом!"
Но "потом" так и не наступило.
Припев:
А ты бы видел, как я сияла
Спев
И когда танцевала.
Пойми, что ждёт меня успех.
4. Ты сам упрекаешь,
Что я о многом молчу.
Да. Ведь ты меня так, как ты хочешь, делать заставляешь.
А я так не хочу!
Припев:
А ты бы видел, как я сияла
Спев
И когда танцевала.
Пойми, что ждёт меня успех.
5. Я - человек живой!
У меня есть свои желания и мечты.
Я хотела посоветоваться с тобой,
Но меня вновь не поддержал ты.
Припев:
А ты бы видел, как я сияла
Спев
И когда танцевала.
Пойми, что ждёт меня успех.
6. Точек соприкосновения
Мы никогда не найдём,
Скажу я без сомнения.
Как ни крути, а я в твоей жизни была нулем.
Припев:
А ты бы видел, как я сияла
Спев
И когда танцевала.
Пойми, что ждёт меня успех.