День чудесный, день субботний

Вера Половинко
День чудесный, день субботний
( Наталье Будовицкой)

День чудесный, день субботний
Жемчугом в окно…
День, как в детстве, беззаботный:
Кухня, чай, тепло.

День такой… С утра не надо
нам спешить, бежать.
Наши души: тесно, рядом.
Мир и благодать.

Как люблю твои я сказки,
Мой субботний день.
Полон ты покоя, ласки:
Чай и ложек звень…

Вера Половинко
23. 12. 2017г.
г. Киев.