Пусть полыхают

Лина Финская
В памяти песни, вышиты теплой гладью,
Что же ты прячешь тонкий узор в снегах.
В немости зимней были они так кстати,
Буду искать их в позавчерашних снах.

В сотый раз вспоминать те слова и фразы,
Вспыхнули что огнем в полярной ночи.
В снежной россыпи белой приметить стразы,
Пусть полыхают, ты не спугни, молчи.