Любовь пишутся холсты...

Галина Би-Локур
Любовь пишет холсты, гобелены
поэмы, стихи и нежный сонет
оставляет след свой бесценный
словом, строкою поэт.
художник ошибся с пастелью,
вместо лазури нанёс вольно беж.
чувства не потерялись за далью,
в них свои краски, оттенок, рубеж.