Желанный гость

Татьяна Минеева
 Что такое Новый год?
Самый лучший праздник!
В гости Дед Мороз придет
И нам скажет: "Здрасьте!

 Как, ребятки, ваша жизнь?
Что у вас хорошего?
Да я вижу здесь Царя,
На Стасика похожего!!!

 Ну, а Вы, простите, кто?
Инопланетянин?
Как попали к ним? В окно?
Что ж, будем мы друзьями!"

 Ой, а кто тут страшный самый?
Да это же пират!
Скорей, быстрей бегите к маме,
Он - злюка, говорят!"

 "Его совсем мы не боимся,-
Смеётся детвора,-
Пират-красавчик - это Владик,
Добрейшая душа!"

 "Успокоили меня,-
Сразу гость повеселел.-
Ехал долго к вам, три дня,
И не опоздал, успел.

 Вот подарки вам принес,
Малышня задорная.
Вам желаю счастья воз
И крепкого здоровья!

 Пусть успех везде вас ждет!
И победы встанут в ряд!
Очень быстро год пройдет,
И мы встретимся опять!"