Стремлюсь душой в космические дали

Елена Гурова 3
Стремлюсь душой в космические дали,
Хоть говорят, что космос нам смертелен,
Хочу увидеть образ твой в астрале,
Пусть мир мой, твоему запараллелен...

Моя мечта в реальность обернулась,
Открылось сердце и любовь вошла,
Надеюсь, что в тебе не обманулась,
Как долго ж... я тебя ждала...

Ты осветил мне путь звездою яркой,
В мою судьбу ворвался не спрося,
Пересеклись в потоке мыслью жаркой,
Соединившись вместе, ты, да я...