Едины мы все в мирозданьи

Тамара Музычук
Едины мы все  в Мирозданьи.
Любовь, Человек, и Сознанье.
Тревоги и позднюю осень,-
Все вихрь мирозданья уносит...

Раскаяньем  души  светлеют.
Сочувствием, лаской - согреют...
Едины мы все в Мирозданьи.
Вселенная - Бога Созданье.




"Вселенная - это мысль Бога."
Фридрих Шиллер.