Ты возьми мои руки в свои

Александра Энн
Ты возьми мои руки в свои,
Положи мне голову на плечо,
Расскажи мне что-нибудь о любви,
Чтобы стало сердцу холодному горячо.

Я пойду с тобой, куда бы ты ни пошел,
И я буду верной тебе.
Хорошо душе моей с твоею душой,
Что бы люди там ни говорили себе.

Ты напишешь последний свой стих
И отправишься молча вперед.
Я же буду за тобою идти,
Пока сердце не превратиться в лед.

На границе последней страны
Мы закроем устало глаза,
Мы останемся здесь до весны,
Пока нас не смоет гроза.

03.02.2016