Ты одинок. Забудь свои мечты

Александра Энн
Ты одинок.
Забудь свои мечты.
Надень венок
И положи цветы
У гроба.

Ведь прошлое
Нам не дано вернуть.
Оно уходит. Прожито. Истлело.

Ты одинок. Ну что ж.
Ведь ничего не сделать.
А жизнь идет вперед.

Ты одинок. Ты замер
Во времени, пространстве.
Без шанса сдвинуть
Стрелки на часах.
А солнце так же
Светит в небесах.

Ты одинок. Нет на земле
Твоей второй такой же половинки.
И сердце замирает, словно льдинка.

Ты одинок. Хоть и в толпе.
Она проноситься мгновенно.
А ты стоишь, невидимый никем,
И исчезаешь постепенно.

Ты одинок. Бессилен.
Безнадежен.
Ты с сердцем слишком
Осторожен.

27.12.2015