Под сонным небом...

Игорь Басанов
Под сонным небом декабря
Деревня. В общем, скука- скукой..
Ни лая, ни другого звука
Молчаньем скованы поля.
Дом будто сказочный корвет
Плывет
по белым волнам долго..
Далекий вой ночного волка
Уже как дружеский привет.
И только свежий запах снега
Бодрит в отместку декабрю
Наверно так же пахнет небо
В Раю....