В зимнем саду

Галина Вайтран
 
коллаж автора*


        В ЗИМНЕМ САДУ

     Стеклярусом на ветках снег
           ажурной бахромой.

     Деревья, словно в хрустале,
           под белой пеленой.

     В зимнем саду,
         как в сказочном царстве.

     В снегу кристальной чистоты,
     в белоснежном убранстве!

     12.2017г.