Уж скоро, скоро новый год!

Нелли Лавренова
Уж скоро,скоро новый год!
Вокруг и снежно и нарядно
Старею чтоли не везет...
В душе уюта нет...
И в голове не ладно
Нет суеты, желания
Стали что ль скромнее
Народ туда сюда снуеет
Продукты ищет  по дешевке
На стол ведь надо Оливье
Купить колбаски надо...
Селедку надо,шуба есть!
Икорки,яблок, винограда,
А мне вообще ни чё не надо
Я знаю точно дед мороз
Пройдет он мимо нашей ёлки
В подарок будут лишь иголки
Да и подарки не важны...
Здоровья бы и нам и детям
И мира бы на всей планете!