Пока зима свои рассыпала снега

Любовь Николаевна Романова
Пока зима свои рассыпала снега,
И скачут дни полоской чёрно – белой,
Живу, познаний раздвигая берега,
Берусь с охотой за любое дело.

Гляжу на мир с восторженной душой
И вижу, исключая дар пророчества,
Величие природы, мир большой…
Где некогда страдать от одиночества.

Далёких звёзд я созерцаю свет:
Гармонии души поётся мантра,
И, где-то там, среди других планет –
Судьбы моей загадочное завтра…