Я забываю эту боль...

Светлана Аль-Хальди
Я  забываю  эту  боль,
Я  забываю  эту  слабость,
Все  эти  слёзы, эту  соль
И   начинаю  верить  в  радость...

Я  забываю  эту  грусть
И  отпускаю  все  обиды,
Ошибок  больше  не  боюсь,
Все  грёзы  сладкие  забыты...

Я  обнимаю   тополя
И  поднимаю   выше  крылья,
А  подо  мной  кружит  земля
И  заметает  снежной  пылью...

Позёмкой  вьётся  озорной
И  книгу  белую  листает
Волшебной, сказочной  зимой
В  дом  лиры   тёплой  приглашает...

Мне  стелит  скатерть, мёд  на  стол
И  наливает  чай  с  малиной,
Включает  музыку  и  звон
Так  романтично  и  красиво...

Тихонько  зажигает   свечи,
Гадает   верно  по  руке
И  приглашает  в  дивный  вечер
Спуститься  тропкою  к  реке...

Там  полнолунные  кувшинки
И  рай  из  лотосов  земных,
Где  разноцветные  картинки
В  мерцаньях  жёлто - золотых...

Я  вспоминаю  этот  кадр,
Кино   волнующих  надежд,
Где  переливы  звонких  мантр
И  ангел  солнечных  одежд...

Блуждает   сказка  между  сосен,
Кружится  чудом  средь  берёз,
Мы  на  планете  этой  гости,
Творим  историю  всерьёз...

И  пишем  так  красноречиво
О  наших   чувствах, ярких   снах,
Волшебно, искренне, красиво
Возносим  лиру  на  Парнас...

Я  забываю  порой  грешность
И  выдаю  микс  резких  рифм,
Душа  стремится  в  бесконечность
И  выбивает  строчкой  ритм...

Тик - так  и  стрелки  все  по  кругу,
Тик - так, судьбы  отважный  спринт,
Ты  подари  улыбку  другу,
Свою  любовь  и  чудный   миг...

Я  забываю  эту  боль,
Я  отпускаю  эту  битву,
Все   эти  слёзы, эту  соль
И  прячу  ножницы  и  бритву...

Довольно, хватит  ныть  и  плакать,
Беру  я  курс  на  торжество,
Читая  в  небе  шифры, знаки,
С  волшебным  космосом   родство...