Время дарит нам, мысли надежды

Андрей Логовский
Время дарит нам, мысли надежды,
Очень больно глазам – смотрят ввысь,
Посмотреть бы, в себя, безмятежно,
Только снова, торопиться мысль…

Просит время, ей искренне верить,
Подождать, приютить, хоть на миг,
Очень хочется, душу измерить,
И любовь, одевая в парик –

Чтоб для всех, показаться счастливой…
Только время, стучится опять,
Увлекаясь улыбкой брезгливой,
Она просит, таинственно ждать,

Но нет смысла, поверить ей снова,
Нет надежды, увидеть себя,
Если попрано, спасшее Слово
Всех и вся, и конечно тебя…

Без Него, в магазине ошибок,
Время дарит, от мысли следы,
И ещё, караван всех улыбок,
Ну и кто, после этого – ты?

Андрей Логовский