Зайдите в лес!

Ирина Сеньчукова
Зайдите в лес, я вас прошу!
И поглядите, Бога ради,
На ели, что стоят в снегу,
Торжественно, как на параде!

А сверху, в голубой дали,
Как будто белые картинки,
Плывут по небу корабли,
С янтарным солнцем в серединке.

Зайдите в лес, зайдите в лес!
Вам, сказочным предстанет утро.
Там столько таинств и чудес,
Берёзы манят перламутром!

На ветках дивной бахромой,
Красивый иней чуть искрится
И кажется, что за избой,
Сейчас олень забьёт копытцем...