Королева гр. Sunstroke

Данила Пиксель
1:

Скоро мы все забудем вовсе принципы морали,
И мир наш наштампует поколение из стали,
Войны и геноцид, уничтожение "неправых" -
Рукой корявой Тьма нас всех поливает отравой...

Планета словно гигантский пылающий костёр -
Проклятия миллиардов заброшены в котёл,
Ещё немного и Земля издаст предсмертный стон,
И в гости к нам заглянет старый друг - Армагеддон!...

Припев:

Добро пожаловать, Тьма, моя королева,
Мы все равны, но не все отправимся на небо!
Добро пожаловать, Тьма, моя госпожа,
Мы будем дальше всё вокруг послушно разрушать!

2:

Когда планету покрывал неспешно общий хаос,
Мы молча наблюдали, как угроза подокралась,
И Нострадамус писал не зря свои катрены -
Верить или не верить - исход был неизменным...

Пока мы копим мусор, потребляя ресурсы -
Участь недалека, она давно прямо по курсу,
Пока мы не поймём - мы все паразиты планеты,
И финиш виден отсюда - конец света!...

Припев

Кода:
Лай-ла-ла!
Завет под толстым слоем пыли!
Лай-ла-ла!
Пророчества вдруг стали былью!
Лай-ла-ла!
Для нас не создали ковчега!
Лай-ла-ла!
Планета против человека!

Припев