я твоя

Лилия Из Донбасса
я твоя малая, была, есть и буду.
и все равно, что мне другие говорят.
о тебе я никогда не забуду.
а другие пусть завидуют и молчат..
пусть ты в 2 раза старше меня.
пусть говорят, что дядю нашла.
мне иногда так не хватает тебя.
я люблю тебя, поэтому из жизни ушла.
раньше улыбалась, читая твои сообщения.
теперь всегда плачу, тебе не до меня.
это предел. точки кипения.
это капля холодного дождя.
уже зима, и снегом дорогу замело.
к тебе я пока не приеду.
а с тобою всегда так тепло..
я обязательно одержу победу.
не может быть такого,
что та тварь, лучше меня.
я не искала себе другого.
хотя, это видимо было зря.
полюбил ты ее, а я тебя.
получается любовный треугольник.
но тебя одного люблю я.
ты мой любимый невольник.