Щедро ждём, воплощения чуда

Андрей Логовский
Щедро ждём, воплощения чуда
В нашу жизнь, повседневная боль,
Теребит, нашу совесть прилюдно,
И побед, мы своих  видим – ноль.

Мы шагаем, пока ещё смело,
По тревожащим сердце местам,
Кто-то очень, и очень умело
Заставляет нас, верить глазам.

Непроверенной, дышим свободой,
Непонятен, любой поворот,
Если телом, заведует мода,
Значит скоро, душа нам соврёт.

Упиваясь слащавым безумьем,
На ковре, обезличенных душ,
Мы мечте своей, склочнице – лгунье,
Вновь готовим увесистый куш

Из обид, подозрений и грязи,
Утонувшей, а помёте души,
Это сочный, подарок для князя,
Это он предлагает грешить

Да и ждать, воплощения чуда,
Долго ждать, хоть известно ему,
Что внутри оно нас – безрассудно:
Лжём себе, и всегда Самому…

Андрей Логовский