И снова встреча

Андрей Вознесенский-Мещерский
И снова встреча. И глаза - с глазами,
И сердце, как будильничек, стучит,
И вечность распростерлась вся над нами,
С тобой судьба грохочуще молчит!

...И душа взлетает, как лист с деревьев,
А сердце - капли воска со свечей,
Летит, летит и тает в поднебесье!
И кровь бурлит, как мартовский ручей!

         Первое впечатление на первом свидании через 16 лет.