Предновогоднее

Луника
В квартире нашей пахнет чистотой.
"Живая"  икебана на скатерке.
Уют домашний с милой красотой,
Игрушки с мишурой блестят на  елке.

Подарки внукам в красном "сапожке":
Там сладости, приятные презенты...
Уходит год...О бойком Петушке
Напомнят года яркие моменты:

Вновь, в декабре Рожественская ночь,
Вернулась к нам почти через столетье...
Так  пусть невзгоды унесутся прочь,
Да  будет Мир на все тысячелетья!
   






на фото: наша елочка во всей красе