Родная, услышь меня...

Андрей Снадин
Родная , услышь меня прошу
Мне ни чего больше не надо
Хочу увидеть тебя, просто увидеть
Это и будет моя услада ...

Ты же знаешь как тяжело ,
Когда нет твоего сердца ,
Когда его кто то унес с собой
Это как зимой незакрытая дверца...

И пусть он хранит его так как никто
Бережно , трепетно держит в ладошках...
И никто не сбережёт его лучше.
Проще озеро выкопать ложкой...

Но оно далеко , оно не с тобой...
Пусть в надёжных руках , но за краем
И ты понимаешь, что никогда не дойдёшь
До места,  что называется - Раем...

Только вместе, только держась за руки.
Прижимая к груди как живое цевьё
Ты можешь дойти и что то понять,
Любить можно сердце , но не своё...